Клопп, занявший пост семь месяцев назад, хочет, чтобы они закончили работу в Базеле.

Клопп, занявший пост семь месяцев назад, хочет, чтобы они закончили работу в Базеле.

Энди Мюррей, изображенный на Madrid Open, этим летом вылетит из Олимпийской деревни.

ВИЧАИ ШРИВАДДХАНАПРАБХА 

Приятный владелец Лестер-Сити явно столь же умен, как и щедр. Предлагая своим игрокам электромобиль после победы в Премьер-лиге, Вичаи нашел идеальную схему бонусов. Просто предложите своим сотрудникам нечто совершенно щедрое, но, как вы знаете, они никогда не захотят этого.

Владелец Лестера Вичай Шриваддханапрабха (третий справа) предложил своим игрокам электромобиль после победы в чемпионате.

СЕРДЖИО РАМОС

Защитник “Реала” мило разыграл свои карты прошлым летом, дразня “Манчестер Юнайтед” из-за передачи, которой никогда не было. Рамос получил новый контракт и прибавку к зарплате, поскольку он назвал свой клуб блефом и сегодня готовится к очередному финалу Лиги чемпионов. Не могу понять, почему он не ушел.

Защитник “Реала” Серхио Рамос прошлым летом дразнил “Манчестер Юнайтед” перед тем, как получить новый контракт

 

НЕ

CESC FABREGAS

Во время безумия понедельника полузащитник «Челси» оказался непривычным крутым парнем, но ему нужно работать над своим поведением. Если бы Дайеру постоянно указывать, что он увидит его в туннеле после, было бы немного более правдоподобно, если бы испанец не шел в то время в противоположном направлении.

Сеск Фабрегас дал понять, что увидит Эрика Дайера в туннеле … пока идет в противоположном направлении.

ПРЕСС-КОРОБКИ ПУНТЕРЫ

Ряд за английскими СМИ был заполнен аккредитованной испанской прессой, размахивающей воображаемыми желтыми карточками всякий раз, когда реальный игрок падал на землю на «Бернабеу» в среду. Это просто говорит о том, что, когда Моуринью, Симеоне и остальные играют в день игры, не только дети смотрят…

КАРДИФ СИТИ

Выездная игра в «Шеффилд Уэнсдей» дала Расселу Слейду и его игрокам прекрасный шанс сорвать плей-офф чемпионата за счет своих оппонентов, поэтому безвольная сдача 3: 0 скорее разочаровала хозяина Винсента Тана. Остается один вопрос: кого Винсент найдет виноватым на этот раз?

Защитники Шон Моррисон (справа) и Мэтью Коннолли входят во время поражения Кардиффа от Шеффилд Уэнсдей

ГОРДОН ТЕЙЛОР

Босс PFA сказал, что достижения «Лестера» выходят за рамки футбола. Это не так. И его предложение о присвоении игрокам чемпионов рыцарских званий просто смешно. Здесь стоит вспомнить, что великие менеджеры Шенкли, Стейн, Пейсли и Клаф пошли в свои могилы без такого признания.

  • Тоттенхэм будет оспаривать продленный диск Мусы Дембеле из … Джейми Варди перенес семичасовой тату-марафон в Уэсе … Рафаэль Надаль присоединяется к Новаку Джоковичу и Энди Мюррею в Мадриде … Финал Лиги чемпионов против Реала – 50 на 50 .. . мы …

607 акций

В преддверии последних выходных Премьер-лиги Barclays Sportsmail предоставляет вам самые свежие новости о составе, коэффициенты и статистику по каждому первому сезону, когда они выходят.1win букмекерская контора сайт

Просто нажмите на свою команду в списке матчей ниже, чтобы узнать, кто исключен, а кто возвращается, а также всю ключевую статистику, касающуюся матча вашего клуба.

Вход или выход? Будьте в курсе всех последних новостей команды и статистики в преддверии большого матча Премьер-лиги.

ВОСКРЕСЕНЬЕ (ВСЕ 15:00)

Арсенал против Астон Вилла

Челси – Лестер Сити

Эвертон против Норвич Сити

Манчестер Юнайтед против Борнмута

Ньюкасл Юнайтед vs Тоттенхэм Хотспур

Саутгемптон против Кристал Пэлас

Сток Сити – Вест Хэм Юнайтед

Суонси Сити vs Манчестер Сити

Уотфорд против Сандерленда

Вест Бромвич Альбион – Ливерпуль 

  • Арсенал готов сделать Месута Озила первым в клубе … Филипп Коутиньо назван лучшим игроком сезона в Ливерпуле, поскольку он … У нападающего “Вест Брома” Джонатана Леко стремительный темп, но … Каспер Шмейхель рассказывает о детстве, проведенном в Манчестере …

17 акций C

Питер Шмейхель говорил о своей родительской «гордости» за сына Каспера после того, как он присоединился к нему в эксклюзивном клубе победителей титула Премьер-лиги.

Легенда «Манчестер Юнайтед» выиграла пять национальных чемпионатов во время чрезвычайно успешного выступления на «Олд Траффорд» с 1991 по 1999 годы.

Каспер решил следовать за ним и стать вратарем и выиграл свою первую медаль победителя в этом сезоне после невероятной кампании «Лестера» – через 23 года после первого титула своего отца.

Каспер Шмейхель (справа) демонстрирует титул Премьер-лиги с капитаном Лестерского клуба Уэсом Морганом.

 Отец и сын Питер и Каспер подняли трофей Премьер-лиги

  • Каспер Шмейхель рассказывает о детстве, проведенном в Манчестере … Н’Голо Канте с нетерпением ждет футбола в Лиге чемпионов … Клаудио Раньери получит новый контракт от владельцев … МАРТИН САМУЭЛЬ: То, что сделал Клаудио Раньери, – это чудо. ..

Питер, которому сейчас 52 года, сказал MirrorSport: «Очень приятно, что Каспер тоже выиграл Премьер-лигу. Я очень горжусь, я считаю, что он проделал фантастическую работу.

«Было удивительно вывести этого парня в мир, вырастить его и услышать его желания и надежды на будущее, его амбиции; Он довольно рано дал понять, что хочет стать футболистом.

«Он вырос, видя, как я выигрываю такие трофеи, так что это планка, которую он должен был достичь с точки зрения своего ума – не то чтобы я когда-либо ставил ему такую ​​планку.

«Было удивительно видеть, как человек преследует свою мечту. Его столько раз отбрасывали назад, и он все еще возвращается из этого с каждым разом все сильнее ». 

Легенда Манчестер Юнайтед Питер празднует свой второй титул Манчестер Юнайтед с сыном Каспером

Двадцать три года спустя роли меняются, и Каспер празднует победу в Премьер-лиге.

Шмейхели выходят на поле стадиона King Power в Лестере, чтобы отпраздновать еще больший семейный успех.

После подписания контракта с «Манчестер Сити» в 2002 году Каспер определенно проложил себе путь к вершине после переездов в аренду с Дарлингтоном, Бери, Фолкерк, Кардифф и Ковентри, прежде чем подписать контракт с «Лестером» в 2011 году после постоянных выступлений с «Ноттс Каунти» и «Лидс».

Но после того, как 29-летний игрок каждую минуту выигрывал чемпионский титул «Лестера», сохраняя 15 чистых матчей, он признается, что всегда верил в то, что станет чемпионом Премьер-лиги. 

«Один из моих друзей сказал мне:« Ты правда думаешь, что когда-нибудь выиграешь? » 

Я сказал, что мечтал об этом, но не был уверен.

«Если вы не поверите, этого никогда не произойдет». 

Возможно, в этом сезоне он записал себя в учебники истории, но ему нужно будет повторить этот подвиг еще четыре раза, если он хочет догнать своего отца.  

Питер делает небольшой перерыв во время тренировки Манчестер Юнайтед, в то время как молодой Каспер выглядит рвущимся вперед.

Первый титул в Премьер-лиге для Питера в 1993 году, когда Каспер присоединяется к торжествам в раздевалке.

  • Каспер Шмейхель рассказывает о детстве, проведенном в Манчестере … Н’Голо Канте с нетерпением ждет футбола в Лиге чемпионов … Клаудио Раньери получит новый контракт от владельцев … МАРТИН САМУЭЛЬ: То, что сделал Клаудио Раньери, – это чудо. ..

Дэниел Старридж воспользовался моментом и уволил «Ливерпуль» в финал Лиги Европы, когда «Энфилд» стал свидетелем своего последнего драматического возвращения.

«Ливерпуль» встретится с «Севильей» в Базеле 18 мая после того, как они решительно опровергли дефицит в первом матче 1: 0, победив «Вильярреал» 3: 0. Это будет их 12-й матч в крупном европейском финале.

Это был сезон разочарований для Старриджа, из-за травм и проблем с формой, которые мешали ему регулярно стартовать, но он ухватился за свой шанс после того, как Юрген Клопп решил его стартовать. 

Прокрутите вниз для просмотра видео

Адам Лаллана и Дэниел Старридж поделились своими мыслями о выходе в финал Лиги Европы на постоянной основе

Старридж (справа) удвоил преимущество хозяев поля на 63-й минуте с классным финишем.

  • Ливерпуль 3: 0 Вильярреал (агг: 3: 1): звезды Юргена Клоппа … Ливерпуль 3: 0 Вильярреал РЕЙТИНГ ИГРОКОВ: Роберто Фирмино … Ливерпуль, возможно, нашел нового Стивена Джеррарда в Джеймсе … Юрген Клопп созвучен Коп для финального рывка за Ливерпуль …

Старридж был опасен на протяжении всего матча, и его гол на 63-й минуте не только увенчал прекрасную индивидуальную игру, но и, что самое важное, вывел «Ливерпуль» в совокупное преимущество.

«Красные» восстановили паритет на седьмой минуте, когда капитан «Вильярреала» Бруно Сориано под давлением Старриджа пробил собственные ворота; он также участвовал в определении третьего гола Адама Лалланы. 

Старридж забил второй гол Ливерпуля после отличной игры Роберто Фирмино.

Старридж сказал: «Фанаты были на высшем уровне, и для мальчиков это было о том, чтобы впитать атмосферу и устроить представление. Пришлось поработать носки, но мы получили нужный результат.

«Я благодарен Богу за все, чем я был благословлен, и в футболе всегда будут взлеты и падения. Речь идет о том, чтобы поставить на карту свое тело.

«Если вы не стреляете, вы не забиваете. Для меня забивать голы – отличное чувство. Нам нравится прессинговать, и нам нравится быть в оппозиции ».

Босс Ливерпуля Юрген Клопп задал правильный тон, попросив свою команду поиграть с эмоциями

Сторонники Ливерпуля почтили память 96 жертв катастрофы в Хиллсборо 1989 года в Шеффилде.

Клопп приветствовал выступление Старриджа, сказав: «Отличная игра, отличная игра. Вы все видите, когда Дэниел Старридж в хорошей форме, он невероятный игрок. Я знал о его качествах, когда приехал сюда ».

«Ливерпуль» встретили тысячи фанатов на Энфилд-роуд, и он начал безжалостно. Клопп, занявший пост семь месяцев назад, хочет, чтобы они закончили работу в Базеле.

«Севилья» выиграла два последних выпуска Лиги Европы и будет представлять серьезную угрозу после того, как обойдется с донецким «Шахтером», но Клопп сказал: «Блестящая игра с моей стороны и моих ребят, какая сила, какое выступление, какая готовность, мотивация, все .

После финального свистка “Энфилд” исполнил серенаду Клоппу, оставив немецкого босса смиренным на своей пресс-конференции.

«Единственное, что мы им сказали в перерыве, – это сильные эмоции, это было здорово в первые полчаса. Последние 15 минут [первого тайма] мы потеряли терпение, потому что не передвигали их по полю… мы думали, давай попробуем через середину.

«Вторая половина, давайте продолжим эмоциональный футбол и немного больше задействуем свой мозг. 

«Всю ночь, что я могу сказать, это было невероятно. Мы должны создать такую ​​атмосферу для игр Премьер-лиги.

Клопп и Старридж обнимаются после того, как прекрасная игра нападающего вывела Ливерпуль в финал Лиги Европы

«Все слушают, вы знаете, что вам нужно делать в воскресенье. Все дело в игре и том, что делают ребята, и все много говорили об этой команде до моего прихода.

– Но теперь последнее… Базель. Это более длинный сезон. Я счастлива, это здорово. Поехали в Базель. 

«Я слышал, что после игры толпа пела мое имя. На самом деле никто не должен этого делать. Мне просто нравится быть частью команды ».

Лаллана бежит к болельщикам Ливерпуля после того, как его третий гол забил гвоздь в гроб Вильярреала

Лаллана добавила: «Сегодня вечером нам пришлось поработать носки, и мы получили нужный результат. Третий гол убил игру. Мы знали, что это будет тяжелая игра.

«Ребята действительно заслуживают того, чтобы попасть в другой финал, и, надеюсь, мы поедем туда и выиграем». Это долгая задача, вы должны проявить уважение к конкурентам.

«Это было блестящее выступление сегодня вечером, и мы с нетерпением ждем финала. Если мы играем хорошо, так прессуем, мы можем обыграть кого угодно ».

  • Ливерпуль 3: 0 Вильярреал (агг: 3: 1): звезды Юргена Клоппа … Ливерпуль 3: 0 Вильярреал РЕЙТИНГ ИГРОКОВ: Роберто Фирмино … Ливерпуль, возможно, нашел нового Стивена Джеррарда в Джеймсе … Юрген Клопп созвучен Коп для финального рывка за Ливерпуль …

В преддверии грандиозных выходных матчей Премьер-лиги Sportsmail предоставляет вам последние новости команд, коэффициенты и статистику по каждой игре высшего дивизиона.

Просто нажмите на свою команду в списке ниже, чтобы узнать, кто исключен и кто возвращается, а также всю ключевую статистику, относящуюся к игре вашего клуба.

 

Суббота, 7 мая 

Норвич – Манчестер Юнайтед 12:45 

Астон Вилла – Ньюкасл Юнайтед 15:00 

Борнмут – Вест Бромвич 15:00 

Кристал Пэлас – Сток 15:00 

Сандерленд – Челси 15:00 

Вест Хэм – Суонси 15:00 

Лестер – Эвертон 17:30 

Воскресенье, 8 апреля 

Тоттенхэм Хотспур – Саутгемптон 13:30 

Ливерпуль – Уотфорд 16:00

Манчестер Сити – Арсенал 16:00

  • Рафа Бенитес покинет Ньюкасл, если они выйдут в низшую лигу и … Андрей Аршавин критикует “консервативный” Арсенал и говорит, что “… Тоттенхэму, возможно, придется сократить пропускную способность Уайт Харт Лейн до … МАРТИНА САМУЭЛА: Жоао Карвалью погиб в результате несчастного случая, потому что …

21 акции

«Пари Сен-Жермен» проявил интерес к Энтони Марсьялю, но нападающий говорит, что счастлив в «Манчестер Юнайтед».

Марсьяль стал одной из немногих историй успеха «Юнайтед» в этом сезоне, и клуб не намерен продавать 19-летнего футболиста, который прошлым летом стоил им 36 миллионов фунтов стерлингов.

У представителей Мартиала были подходы из разных клубов, чтобы оценить, насколько он доволен на «Олд Траффорд». ПСЖ рассматривает альтернативы Златану Ибрагимовичу, который этим летом покинет чемпионов Франции, выбрав «Юнайтед».

Энтони Марсьяль в этом сезоне произвел впечатление на «Манчестер Юнайтед», и клубы им интересны.

Луи ван Гал будет отчаянно пытаться удержать своего нападающего-подростка, а Марсьяль счастлив в «Юнайтед»

Марсьяль будет надеяться уволить «Манчестер Юнайтед» в Лигу чемпионов в воскресенье; Боковой игрок Луи ван Гала сталкивается с Борнмутом, которому нужна была победа, и Манчестер Сити, чтобы промахнуться в Суонси. 

«Юнайтед» объявил скаутов о ничьей 1: 1 «ПСЖ» в «Бордо» в среду, поскольку они также воспользовались возможностью, чтобы посмотреть на защитника «Пари» Маркиньоса и нападающего «Бордо» Адама Оунаса.

Тем временем клубы Премьер-лиги следят за развитием событий с защитником «Юнайтед» Кэмероном Бортвиком-Джексоном, который еще не согласовал новый контракт на «Олд Траффорд». 

  • Пари Сен-Жермен 4: 0 Нант: Златан Ибрагимович откланяется … Тоттенхэм не должен позволить “Арсеналу” финишировать вторым, говорит Ян … Легенды Манчестер Юнайтед пытались меня уволить, но Луи … Борнмут беспокоился о перспективах Олд Поездка на Траффорд на …

5,7 тыс. Акций

Златан Ибрагимович покидает Париж Сен-Жермен, и клуб ищет замену

Юрген Клопп показал, что не смог устоять перед соблазном Ливерпуля, и сказал, что не стал бы нарушать свой управленческий отпуск ни для кого.

«Энфилд» действительно полюбил бывшего босса «Боруссии Дортмунд» с момента его прибытия в октябре, и болельщики с нетерпением ждут потенциальных успехов в ближайшие годы.

И кажется, что это чувство взаимно: Клопп назвал Ливерпуль «невероятным клубом» в эксклюзивном интервью BT Sport.

Юрген Клопп говорит, что было трудно устоять перед соблазном Ливерпуля, когда они попытались прервать его творческий отпуск.

Выступая эксклюзивно с Линси Хипгрейв из BT Sport (справа), Клопп сказал, что Ливерпуль – «невероятный клуб».

В разговоре с Линси Хипгрейв он сказал: «Когда я решил приехать в Ливерпуль, это было больше – я не могу объяснить – это было ясно. Когда позвонит Ливерпуль, я сделаю это. Я не могу сказать почему; это было глубоко внутри меня. Я бы не стал разбивать свой отпуск ради другого клуба мира. 

«Это не потому, что есть сходство с Дортмундом. Это невероятный клуб, и не стоит сравнивать его с другим клубом. Напишем свою историю.