Мне очень повезло – в этом клубе меня поддерживают на протяжении многих лет.

Мне очень повезло – в этом клубе меня поддерживают на протяжении многих лет.

Премьер-лига обсуждает планы по обеспечению более широкого участия кандидатов в BAME в отношении тренерских ролей и ролей в СМИ. Они также хотят назначить больше судей из этнических групп.

Погба также отверг любую критику своей внешности, которая стала более спокойной после того, как с момента назначения Оле Гуннара Сульшера его форма улучшилась.

«Ты больше не можешь прятаться», – добавил он. «Люди видят вас, футбол стал еще более известным. Он везде, фотографировать нормально. Так ты стараешься хорошо выглядеть ».

Нападающий “Арсенала” Пьер-Эмерик Обамеянг получил от фаната Тоттенхэма банан

Звезда United также отверг любую критику своего внешнего вида и активности в социальных сетях.

Эмерик Ляпорт забил против Эвертона в 15-й раз забил Манчестер …

Марко Верратти получил свежую травму менее чем за неделю до этого …

Оле Гуннар Сульшер возложил венок к поминальной службе в Мюнхене …

Герой Манчестер Юнайтед Джесси Лингард удивляет ничего не подозревающих …

диапазон>52 акции

Вест Хэм объявил, что переименует стенд на

Лондон

Стадион в честь их легендарного бывшего капитана Билли Бондса.

Нынешняя восточная трибуна, которая вмещает 20 000 домашних болельщиков, станет трибуной Билли Бондса в честь их рекордсмена по внешнему виду.

Облигации, дважды поднявшие

Кубок Англии

, в 1975 и 1980 годах вместе с другими великими хаммерами Бобби Муром и сэром Тревором Брукингом увековечены на стадионе.

Имя Билли Бондса всегда будут помнить в доме Вест Хэма

Вест Хэм переименует Восточную трибуну лондонского стадиона в честь легенды клуба Бондса

Ливерпуль НЕ включил вариант отзыва в Натаниэле Клайне …

Юрген Клопп назвал рефери Кевина Френда высокомерным после …

Решающее столкновение Манчестер Сити с Эвертоном НЕ будет …

Алиссон подчеркивает «моменты незащищенности» Ливерпуля и …

диапазон>76 акций

Трибуна Билли Бондса будет открыта на престижной церемонии перед началом матча Премьер-лиги Вест Хэма против Ньюкасла в субботу, 2 марта.

Билли, который будет присутствовать со своей семьей и к которому в этот день присоединятся несколько его бывших товарищей по команде Hammers, сказал: «У меня так много прекрасных воспоминаний об этом клубе, и это действительно вишенка на торте. Это большая честь и так много значит для меня и моей семьи. 

«Подумать только о том, что я всего лишь третий игрок« Вест Хэма », получивший эту награду после Бобби Мура и Тревора Брукинга, – лучше этого не добиться. Два человека, которыми я восхищаюсь, два отличных футболиста и два отличных друга.

«Мне очень повезло – за эти годы я получил такую ​​огромную поддержку в этом клубе. С самого первого дня фанаты всегда относились ко мне очень хорошо. Единственное, что я всегда делал, это в первую очередь прилагал усилия, и если фанаты «Вест Хэма» увидят это, они многое простят.https://freetibet.ru/

Бондс (справа) – рекордсмен по количеству матчей в Вест Хэме, сыграв за него невероятные 799 игр.

КАРЬЕРА ОБЛИГАЦИЙ

(Только выступления в лиге)

Чарльтон 1964-67

Игры: 95

Голы: 1 

Вест Хэм 1967-88

Игры: 663

Голы: 48 

 

Управленческая карьера

1990-94: Вест Хэм

1997-98: Миллуолл 

Реклама

«Это будет особенный день 2 марта. Я очень этого жду, и это будет прекрасно для моей семьи. У меня две дочери и две внучки, и им не терпится приехать на лондонский стадион, чтобы увидеть это. Сейчас я немного подрос, мне уже за 70, но будет здорово – когда меня больше не будет рядом – мои внучки придут сюда и скажут: «Это дедушка стойка» ». Это будет прекрасно ».

Сопредседатели клуба Дэвид Салливан и Дэвид Голд добавили: «Это исторический момент для« Вест Хэм Юнайтед »: мы чествуем одного из величайших игроков, когда-либо одевавших знаменитые бордово-голубые футболки.

«С момента переезда на лондонский стадион летом 2016 года мы всегда стремились и намеревались сделать так, чтобы Билли получил должное признание и его имя теперь навсегда и гордо будет стоять у нас дома.

«Для болельщиков« Вест Хэм Юнайтед »Билли Бондс олицетворяет самое сердце и душу нашего футбольного клуба. Человек, который пролил кровь, пот и слезы на протяжении 21-летней игровой карьеры и с достоинством и гордостью руководил клубом в качестве менеджера с 1990 по 1994 год.

«Эта награда – еще один очень позитивный шаг для клуба на Лондонском стадионе. Теперь, когда 60 000 болельщиков собрались в доме, который отдает должное нашему уникальному наследию и величайшим игрокам в нашей истории, мы надеемся на светлое и успешное будущее ».

Руководители клуба признали, что также собирались чествовать Бонда на стадионе.

Бондс впервые присоединился к «Вест Хэму» из местного клуба «Чарльтон» в 1967 году и завершил свою игровую карьеру в 1988 году, сыграв 799 матчей в бордовых и синих матчах, четыре раза выиграв награду «Молот года». 

Он оставался в клубе в качестве тренера молодежной команды, прежде чем перейти к обязанностям первой команды в феврале 1990 года после ухода Лу Макари. 

Он провел «Хаммерс» в неспокойный период, выиграв два продвижения в высший дивизион в 1991 и 1993 годах, что позволило клубу зарекомендовать себя в качестве команды Премьер-лиги.

Ливерпуль НЕ включил вариант отзыва в Натаниэле Клайне …

Юрген Клопп назвал рефери Кевина Френда высокомерным после …

Решающее столкновение Манчестер Сити с Эвертоном НЕ будет …

Алиссон подчеркивает «моменты незащищенности» Ливерпуля и …

диапазон>76 акций

Может быть, Альфредо Морелос прямо как бык на красной тряпке. В конце концов, когда он выстраивается в линию против красных Абердина, он проявляет наибольшую агрессию.

Нападающий «Рейнджерс» отлично забивает. Он даже дважды забил на «Питтодри», когда команда Стивена Джеррарда выиграла 4: 2. Но никто не обсуждает его скобу в четверг утром.

Вместо этого люди говорят о его четвертой красной карточке в сезоне. Каждому хорошему нападающему нужно преимущество. Понятно, что Морелос острее большинства.

Альфредо Морелос был удален в среду вечером за вылет Скотта МакКенны.

Рефери Бобби Мэдден показал ему красную карточку в связи с инцидентом на Питтодри.

Это был третий раз, когда колумбийский нападающий был удален с Абердина в этом сезоне.

Нападающий «Рейнджерс» Альфредо Морелос забирает ЧЕТВЕРТЫЙ …

Абердин 2: 4 Рейнджерс: Альфредо Морелос дважды забивает, прежде чем …

Джермейн Дефо благодарит капитана Рейнджерс Джеймса Тавернье после …

Рейнджерс 4: 0 Сент-Миррен: Джеймс Тавернье на дубле …

диапазон>19 акций

Он был отправлен в двойное удаление вместе со Скоттом Маккеной. Два игрока собрались вместе. Морелос ударил мужчину из Абердина в пах, а Маккенна ударил его ногой по лицу.

Невероятно, но колумбиец за время своей карьеры в «Рейнджерс» сумел удалить вдвое меньше, чем Джеррард за свою долгую карьеру в «Ливерпуле» – четыре из 30 – четыре раза из 30.

В Абердине есть что-то, что беспокоит Морелоса в этом сезоне. Из его четырех красных карточек три пришли в поединках с донами. Другой был против «Уфы» в Лиге Европы, когда получил две желтые карточки.

Это означает, что единственная команда Морелоса была удалена против внутри страны в этой кампании – Абердин.

Это омрачило тот факт, что Морелос отлично сыграл для гостей.

В первом матче сезона в Премьер-лиге он получил прямую красную награду на Питтодри. А вернувшись в Айброкс, он был удален за два нарушения, которые подлежали регистрации.

Как ни странно, Морелос никогда не удалялся до этой кампании, а значит, это недавняя привычка. Однако в прошлом сезоне ему удалось собрать 12 желтых карточек. 

Самая большая проблема для 22-летнего футболиста – это то, что Морелос мечтает играть в Премьер-лиге. Маловероятно, что многие команды возьмутся за горячую голову – особенно с учетом того, что «Рейнджерс» отклонили заявки на 11 миллионов фунтов стерлингов на нападающего из Китая.

Его менеджер убежден, что это может стать проблемой по мере развития его карьеры: «Я думаю, что для того, чтобы Альфредо поднялся на следующий уровень или стал лучше, ему придется направить свою агрессию в русло.

«Я буду честен, у меня не было возможности проанализировать этот инцидент, поэтому я не могу сказать вам, заслужил ли Скотт красную или Альфредо.

Джеррард защитил своего нападающего в среду, но признал, что ему нужно направить свою агрессию

Но до этого момента у них была фантастическая битва. Скотт был физически с Альфредо, Альфредо был физически с ними.

«Два лучших игрока, но, к сожалению, у них обоих красные карточки. Заслужили ли они этого, я должен это проанализировать. Если Альфредо ошибается, то он заслуживает красной карточки.

«Затем он пропустит две игры, и за это его накажут, потому что он ненавидит пропускать игры. Но я делаю все, что в моих силах, чтобы помочь ребенку расти как футболист и как личность.

«Я не собираюсь отказываться от физической стороны, потому что над ним будут издеваться над некоторыми сильными физическими игроками».

Колумбийский нападающий получил красную карточку во время матча Рейнджерс против УФА в Европе

Джеррард также предположил, что пожар Морелоса может быть положительным в ноябре. На вопрос, напоминал ли Морелос ему бывшего товарища по команде Луиса Суареса с точки зрения личности, босс «Рейнджерс» ответил: «На самом деле, да. Много.

«Мы можем изменить его, мы можем помочь с точки зрения его дисциплинарной ответственности. Он это знает.

«Но мне нравятся такие игроки. Мне нравятся игроки, которые играют на грани и иногда ошибаются, потому что именно эти игроки имеют значение, у них есть X-фактор. Если вы игрок и не играете на грани, вы не делаете ничего особенного на футбольном поле.

«Мне нравилось играть с Суаресом, он был моим любимым игроком. И я думаю, что уже выразил, как сильно я люблю Альфредо ». 

Морелос был уволен в день открытия сезона, когда Рейнджерс сыграли против Абердина.

Кенни Миллер также предупредил Августа, что Морелос станет мишенью защитников, которые попытаются воспользоваться его характером.

«Ему нужно быть осторожным, – сказал он. «Вы можете нацелить его. Вы можете нацелить его, потому что это не разовый инцидент.

«Достаточно просмотреть игры прошлого сезона, чтобы увидеть горячие точки, в которых он участвовал».

Тем не менее, Морелос забил 15 голов в этой кампании, несмотря на то, что пропустил много матчей из-за дисквалификации. Если какой-либо клуб Премьер-лиги смотрит на него, он может подумать, что он стоит риска.

В конце концов, они вряд ли в ближайшее время сыграют с «Абердином».  

Морелос реагирует на инцидент с Маккеной во время встречи ночью в среду.

Нападающий «Рейнджерс» Альфредо Морелос забирает ЧЕТВЕРТЫЙ …

Абердин 2: 4 Рейнджерс: Альфредо Морелос дважды забивает, прежде чем …

Джермейн Дефо благодарит капитана Рейнджерс Джеймса Тавернье после …

Рейнджерс 4: 0 Сент-Миррен: Джеймс Тавернье на дубле …

диапазон>19 акций

EFL рассматривает возможность введения правила «антишпионской деятельности», поскольку они ожидают ответа «Лидс Юнайтед» на свой вопрос об обвинениях в шпионаже.

Одиннадцать чемпионских клубов обратились в EFL с просьбой ответить на вопрос о масштабах шпионажа «Лидса» после того, как Марсело Бьелса сообщил, что следил за тренировками каждой команды, с которой они играли в этом сезоне.

Лидс еще не ответил на обвинения в неспособности действовать «добросовестно» по отношению к другим командам, но EFL в настоящее время рассматривает возможность введения особого правила, запрещающего шпионаж.

Марсело Бьелса рассказал, что следил за тренировками каждой команды, с которой они играли

«Мы делаем упор на футбол»: босс «Лидса» Марсело Бьелса …

«Жертвы» Лидса требуют времени и даты Марсело …

«Я не думаю, что есть законное основание для того, чтобы действительно жестко …

Лидс Юнайтед добивается скорейшего завершения расследования Spygate на фоне …

диапазон>25 акций

Генеральный директор EFL и бывший генеральный директор «Лидса» Шон Харви сказал talkSPORT: «Если большинство клубов хотят эффективно ввести антишпионское правило, то нет никаких причин, по которым этого не может произойти.

«Реальность такова, что там, где мы находимся, и я снова думаю, что это общественное достояние, у нас не было конкретных правил, которые запрещали бы просмотр тренировок другого клуба.

«Существует принцип добросовестного поведения по отношению друг к другу, и вопрос в том, нарушен ли он?

«И причина, по которой я сижу на заборе на этом этапе, заключается в том, что это не мне решать, и мы не видели всей информации. Однако, если это проблема, которая вызывает особую озабоченность, способ решить ее – установить конкретное правило ». Харви был непреклонен в том, что эта проблема не будет висеть туманом над остальной частью сезона, поскольку «Лидс» лидирует в чемпионате на одно очко впереди «Норвич Сити» перед их сегодняшней поездкой в ​​Ротерхэм.

«Мы не позволим этому затянуться. Это уже идет полным ходом, – сказал Харви. «Мы ожидаем ответа от Лидса в ближайшее время, и мы постараемся как можно быстрее прояснить и окончательно урегулировать этот вопрос для всеобщего блага».

Генеральный директор EFL и бывший генеральный директор Лидса Шон Харви разговаривал с докладом

«Мы делаем упор на футбол»: босс «Лидса» Марсело Бьелса …

«Жертвы» Лидса требуют времени и даты Марсело …

«Я не думаю, что есть законное основание для того, чтобы действительно жестко …

Лидс Юнайтед добивается скорейшего завершения расследования Spygate на фоне …

диапазон>25 акций

Нападающий Рид Нельсон Оливейра остался с кровью, текущей по лицу из ужасной раны на лбу после

Астон Вилла

На него наступил Тайрон Мингс.

В субботу вечером Оливейра лечился в больнице после того, как он предположительно сломал нос после инцидента, который оказался случайным.

Полный защитник Мингс, дебютировавший на «Вилле» после аренды у «Борнмута», потерял равновесие, когда португальский нападающий Оливейра упал на газон перед ним.

Нападающий Нельсон Оливейра остался с глубокими порезами на носу и на лбу после того, как защитник Астон Виллы Тайрон Мингс ударил его по лицу во время субботнего матча.

После того, как Мингс поймал его, Оливейра остался с кровью, текущей из ран на его голове.

Печать Тайрона Мингса на Нельсоне Оливерии (через

@ 10000miles_away

)

#readingfc

#avfc

pic.twitter.com/SYvLpZj0Kg

– чтениеfclens (@readingfclens)

2 февраля 2019 г.,

Позже Мингс отправился в Twitter, чтобы извиниться перед Оливейрой, сказав, что ему «ужасно жаль».

Он также ответил на твит об инциденте, он написал: «Никто не чувствует себя хуже меня».

Вест Бромвич 2-3 Мидлсбро: Бритт Ассомбалонга поздно …

Шеффилд Юнайтед продолжает оказывать давление на двух сильнейших, пока Бристоль …

Алан Харди вложил все свое сердце, душу и 5 миллионов фунтов в Ноттс …

Рейтинг трансферов клубов Премьер-лиги в январе 2019 года: Какие …

диапазон>597 акций

Ботинок Мингса задел лицо находящегося в аренде нападающего «Норвича» и тут же пролился кровь, хотя рефери не остановил игру.

Однако Мингс осознал, что произошло, и перестал играть сам, чтобы Оливейра мог лечиться кровью, хлынувшей из двух глубоких порезов на его лице.

Фотография, опубликованная в социальных сетях после матча, показала степень ущерба, нанесенного Оливейре.

Печать оказалась случайной: Минс потерял равновесие, когда он упал на Оливейру. 

Хотя судья продолжил игру, Мингс остановил ее, чтобы Оливейра мог пройти курс лечения.

Позже Мингс извинился в Твиттере и написал: «Абсолютно любил носить сегодня бордовый и синий цвет и всю ночь с чистой простыней! @AVFCOfficial.

«Мне ужасно жаль Оливейру, надеюсь, с ним все в порядке».

Он также ответил на твит об инциденте, написав: «Никто не чувствует себя хуже меня».