Хронология Николаса Анельки: Как Sportsmail проложил путь …

Хронология Николаса Анельки: Как Sportsmail проложил путь …

Он является рецидивистом, и я намерен действовать с максимальной твердостью в соответствии с законом ». Английская футбольная ассоциация рассматривает вопрос о начале расследования возможных коннотаций салюта. Правила ФИФА гласят: «1. а) Любой, кто оскорбляет достоинство человека или группы лиц презрительными, дискриминирующими или оскорбительными словами или действиями, касающимися расы, цвета кожи, языка, религии или происхождения, должен быть отстранен как минимум на пять матчей. Кроме того, налагается запрет на использование стадиона и штраф в размере не менее 20 000 швейцарских франков. Если преступник является официальным лицом, штраф составляет не менее 30 000 швейцарских франков ». Назад 1 2 Вперед Вест Бромвич 1 Эвертон 1: Заголовок Лугано дает Мелу очко … Хронология Николаса Анельки: Как Sportsmail лидировал … Мартинес разочарован выступлением во втором тайме, когда Эвертон вспотел … Zoopla выходит из игры Спонсорство “Вест Брома” вслед за Анелькой … МАРТИН САМУЭЛ: Мойес должен волноваться, когда “Эвертон” будет выглядеть еще больше … Новый босс Baggies Мел готов бросить вызов спонсорам Zoopla и сыграть … Анелька готовится столкнуться с обвинением ФА и возможным диском на пять матчей за …

«Каждый раз, когда мы идем подписывать кого-то, приходит кто-то другой и, блять, забирает их!» Аллардайс в Эвертоне сжимает Траоре

Нил Эштон для MailOnline

Опубликовано: 22:51 GMT, 21 января 2014 г. | Обновлено: 07:37 по Гринвичу, 22 января 2014 г.

Эл. почта

135

Посмотреть комментарии

Сэм Аллардайс устроил потрясающую вспышку из четырех букв в «Эвертоне» после того, как они угнали его предложение взять Ласину Траоре из Монако в аренду на оставшуюся часть сезона.

На вопрос, будет ли он подписывать контракты в январе в трансферном окне после поражения от «Манчестер Сити» в Аптон-парке со счетом 3: 0 во вторник, он ответил: «Я понятия не имею.

«Каждый раз, когда мы идем подписывать кого-то, кто-то входит и, блять, забирает их».

ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как Сэм Аллардайс назвал январское трансферное окно сумасшедшим

Тот, который ускользнул: Вест Хэм думал, что они подписали Ласину Траоре, но вместо этого отправился в Эвертон.

Бриск: Сэм Аллардайс был в ярости от изменения взглядов и признался, что не знает, кого они подпишут.

Менеджер Вест Хэма даже появился на слушаниях по разрешению на работу, чтобы убедить Министерство внутренних дел предоставить борцам Премьер-лиги разрешение на работу, чтобы сыграть с Траоре до конца сезона.

Но «Эвертон» ошеломил их в пятницу вечером, сделав последнюю ставку на нападающего ростом 6 футов 7 дюймов.

В воскресенье он прошел курс лечения на тренировочной базе клуба Finch Farm, а во вторник получил разрешение на работу.

Аллардайс оплакивал защиту своей команды и решение рефери Криса Фоя не назначать пенальти, когда Равель Моррисон и Джолеон Лескотт запутались в штрафной.https 1xbet зеркало

«Когда вы впускаете Негредо свободным ударом головой в первую минуту на дальней штанге, винить никого, кроме ваших защитников», – добавил босс «Хаммерса».

Обнаружено: цель Эвертона Ласина Траоре была сфотографирована с водителем клуба (слева) в супермаркете в воскресенье

«Мы получили действительно хороший ответ, когда Кевин (Нолан) забил, но, к сожалению, это был офсайд.

«У нас должен был быть пенальти во втором тайме. В этом нет сомнений, но я думаю, что если бы один из «Манчестер Сити» ударил одного из наших игроков по лицу в штрафной, мы бы не получили пенальти ».

Теперь «Вест Хэм» сосредоточен на их борьбе за выживание в Премьер-лиге, что, по мнению Аллардайса, зависит от физической подготовки его игроков и новых контрактов.

Рикардо Ваз Те, Гай Демел, Джоуи О’Брайен, Джордж Маккартни и Уинстон Рид близки к возвращению.

«Если вы дадите мне все формы как можно быстрее и до конца сезона, я думаю, мы выберемся из этого», – сказал Аллардайс.

«Сорок (очков) – это безопасная зона на протяжении более 10 лет. У меня должно быть минимум 22 очка за последние 16 (игр).

Траоре приближается к сделке по кредиту “Эвертона” после того, как нападающий “Монако” получает … “Вест Хэм” 0 “Манчестер Сити” 3 (общ. 0-9): Негредо приветствует …

Вест Бромвич 1, Эвертон 1: Лугано головой дает Мелу очко в его первой игре, поскольку Анелька не сумел блеснуть, несмотря на проявленную веру

Автор Нил Моксли

Опубликовано: 21:52 GMT, 20 января 2014 г. | Обновлено: 07:36 по Гринвичу, 21 января 2014 г.

Эл. почта

48

Посмотреть комментарии

Пепе Мел и Вест Бромвич Альбион внесли свой вклад в Хоторнс. Но Николас Анелька не смог отплатить за проявленную ему веру.

В условиях постоянного давления, чтобы выйти ветеран нападающий после сильнейшего возможного давления со стороны спонсоров клуба, клуб застрял жестко ружья.

ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы посмотреть реакции на сообщения от Пепе Мела и Роберто Мартинеса

Уравнитель: Диего Лугано из Вест Брома радуется забитому голу, сделавшему счет 1: 1 в игре с Хоторнс

Пуля: Лугано нанес удар головой мимо Тима Ховарда после навеса Джеймса Моррисона

Первый: Кевин Мираллас из “Эвертона” празднует свой гол за четыре минуты до перерыва

Факты о матче

Вест Бромвич: Фостер 6, Рид 6, Лугано 6, Олссон 7, Риджуэлл 6, Гера 6 (Мулумбу 6 60), Моррисон 8, Якоб 7, Брант 5, Выдра (Аничебе 6 46), Анелька 6 (Берахино 77).

Неиспользуемые запасные части: Майхилл, Амальфитано, Билли Джонс, Сессеньон.

Предупреждены: Якоб, Моррисон, Риджуэлл.

Голы: Лугано 75.

Эвертон: Ховард 7, Коулман 6 (Камни 6 79), Ягелька7, Дистин 6, Бейнс 6, Маккарти 5, Барри 6, Овьедо 6 (Макгиди 80), Мираллас 7, Осман 5 (Нейсмит 89), Лукаку 6.

Неиспользуемые запасные части: Роблес, Хибберт, Хейтинга, Веллиос.

Предупреждены: Барри, Мираллас.

Голы: Мираллас 41.

Att: 24,184

Ссылка: Майкл Оливер (Нортумберленд).

Пепе Мел – 8

Роберто Мартинес – 6

Super stat: Пепе Мел – самый популярный тренер Премьер-лиги в Твиттере? У бывшего босса «Реал Бетис» 116 тысяч подписчиков. (@pepe_mel)

* Рейтинги игроков Нила Моксли в Hawthorns

Но, к сожалению для нового главного тренера Мела и владельца «Вест Брома» Джереми Писа, Анелька не смог вызвать боеприпасы, с помощью которых можно было бы уничтожить Роберто Мартинеса и его команду «Эвертона».

Кроме Анельки, подсюжетов было много. Сможет ли Мел начать новую эру в Hawthorns с победы? Или решение клуба уволить Стива Кларка в середине декабря будет показано как авантюра?

Насколько Мартинес представлял опасность для четверки лучших? Продемонстрирует ли Ромелу Лукаку на своей бывшей родной земле, насколько сильно его не хватало?

В конце концов, Хонор остался доволен – хотя все вышеперечисленные вопросы остались без ответа. Продуманный удар Кевина Миралласа за четыре минуты до перерыва был отменен ударом головой уругвайского капитана Диего Лугано за 15 минут до конца.

Ни одна из команд не смогла убить другую. Но домашний тренер, вероятно, будет более счастлив, если его новая команда значительно улучшит игру во втором тайме.

Мел сделал, как обещал. “Вест Бромвич” был на передовой с самого начала. Но на самом деле они не знали, как избавиться от той регламентации, которую вбивали в них Рой Ходжсон и Кларк.

Эвертон показал вспышки формы, которая подняла их среди элиты. Но это никогда не было поддержано. Они тоже никогда не были полностью убедительны, как впоследствии честно признал их менеджер.

Прекрасное завершение: Мираллас проскользнул домой мимо Бена Фостера после нокдауна Ромелу Лукаку в воздухе

Радость: ликующие фанаты Эвертона празднуют первый гол своих команд в первом тайме

Однако, если бы команда Мартинеса была более безжалостной во время в основном одностороннего дебютного периода, оптимистичные предматчевые заявления его оппонента могли бы поразительно отразиться на нем.

Лукаку бросился на простой мяч над Лугано, но послал мяч мимо ворот Бена Фостера. Брайан Овьедо, врезавшийся справа, увидел, что две возможности упускаются. Симус Коулман вынудил Криса Бранта заблокировать его попытку.

В конце концов давление сказалось. Отсутствие темпа «Лугано» было очевидно всю ночь, и, когда Лукаку головой нанес еще один мяч от Сильвена Дистена внутри защитника «Вест Брома», он снова остался позади.

Мираллас прорвался, получил пас и прострелил в нижний угол. Это был решительный удар.

Мэл решил освежить его в перерыве. Главный тренер «Вест Брома» решил, что вклад Матея Выдры недостаточен, и дал Виктору Аничебе шанс против своего бывшего клуба.

В воздухе: все взоры были прикованы к Анельке на Хоторнс после недавних событий вне поля.

Проскальзывание: Сильвен Дистен (справа) из «Эвертона» и французский нападающий Анелька сражаются за мяч

Как и Анелька, бывший стажер «Эвертона» явно чувствовал, что ему есть что доказывать. Он прибыл к ближней штанге, но не смог отвести низкий навес своего товарища по команде мимо Тима Ховарда.

Домашний тренер снова сменил состав в час, вызвав Юсуфа Мулумбу. Было трудно определить, что из этого сделала домашняя толпа. Большинство нейтральных наблюдателей подняли бровь по поводу его исключения из первоначального стартового состава.

Давление отнюдь не было постоянным, но росло. В конце концов, Аничебе использовал свою силу, и Джеймс Моррисон умно пробежал от него по левому флангу защиты «Эвертона».

Полузащитник Шотландии вывернулся, развернулся и нашел место, чтобы втиснуть навес в штрафную. Лугано пробил головой мимо Ховарда. Голкипер Америки даже не пошевелился.

Отсутствует: Анелька была выбрана в матче с «Эвертоном» в понедельник 1: 1, но в целом не произвела впечатления

Тепловая карта Анельки показывает, как он изо всех сил пытался занять место в штрафной площади Эвертона – нажмите здесь, чтобы увидеть больше из нашей фантастической службы Match Zone

Удар ножницами: Кевин Мираллас из Эвертона делает эффектный бросок во втором тайме

На вопрос, понравился ли ему этот опыт, Мел улыбнулся и сказал: «Нет», прежде чем добавить: «Это был очень долгий день, мы готовились к нему с 8 утра.

«Но результат был неплохим. В первом тайме мы допустили много ошибок и могли проиграть игру. Игроки жаждут успеха. Это был хороший первый шаг ».

День Мела закончился бы ужасно, если бы помощник судьи не попал в офсайд после последнего удара со штрафного.

Лейтон Бейнс перемахнул через навес слева. Он пробил голову защитника, прежде чем приземлиться на дальней штанге, где Гарет Барри ударил по мячу.

Его выстрел был широким, пока Дистин не отразил его мимо Фостера. Благодаря вмешательству ассистента Мэл заработал очко в первой игре.

Поощрение: Пепе Мел жестикулирует после отставания от Эвертона 1: 0 незадолго до перерыва.

Поездка: на Брайане Овьедо (справа) сфолил защитник “Вест Брома” Лиам Риджуэлл

Щит: Матей Выдра не может опередить французского защитника Сливена Дистена

Сзади: Золтон Гера (справа) бросает вызов Лейтону Бейнсу в первом тайме на Хоторнс.

Погружение: Пепе Мел жестикулирует в сторонке во время своей первой игры за “Вест Бромвич”

Спорный: Анелька была названа в стартовом составе Хоторнс новым менеджером Пепе Мелом.

Аничебе сказал: «Я думаю, что нам не повезло, что мы забили гол, но мы сопротивлялись, и фанаты действительно подталкивали нас, и мы добились того, чего заслужили».

О своем новом менеджере он добавил: «Честно говоря, я его не понимаю, он просто окликнул меня. Он был хорош с тех пор, как пришел и сказал нам прессовать ».

Босс «Эвертона» Мартинес почувствовал, что его команда потеряла три очка. «Мы выглядели как команда, которая каждый раз, когда выходила вперед, выглядела опасной, но когда вы добиваетесь доминирующего результата, вам нужна подушка в два мяча», – сказал он.

«Было досадно уступать в такой манере.

«Мы знали, что с новым менеджером хозяев поля нам предстоит нелегкая ночь».

Заявление: Сторонники Вест Бромвич Альбион прикрывают имя своего спонсора Zoopla изолентой

Не более: West Brom объявил, что Zoopla не продлит контракт с клубом

Скидка: распродажа в клубном магазине West Brom предлагает скидку до 60% на футболки спонсора Zoopla.

Представитель: Анелька была названа в стартовом составе XI и носила спонсорский клуб Zoopla на Hawthorns.

ЗОНА МАТЧА HAWTHORNS ПО ДОМИНИКУ КОРОЛЬ

В субботу Ромелу Лукаку представил свою новую прическу 197 тысячам подписчиков в Instagram – дреды, которые он носил, были заменены на военную стрижку.

Нападающий «Эвертона» (ниже) является огромным фаворитом в «Гудисоне», но он по-прежнему испытывает к нему большую привязанность в «Хоторнс» после того, как он арендовал в прошлом году – как это было показано, когда его приветствовали домашние болельщики.

 

Пепе Мел, возможно, изо всех сил пытался разговаривать с телекамерами, но его первые программные заметки имели для них особый привкус Черной страны. В трех абзацах своей статьи испанец назвал свой новый клуб так же, как и любой местный житель, – «Альбион».

 

Пока их бывший тренер борется на «Олд Траффорд», фанаты «Эвертона» не стесняются радоваться тяжелому положению Дэвида Мойеса. Вчера вечером они пели: «Застряли с Мойесом, застряли с Мойесом, Мэн Юнайтед … играют в футбол, в отрицательном смысле!

 

В соответствии с двуязычной тематикой, когда диктор Вест Брома позвонил испанскому гостю, чтобы он увидел «стюарда в оранжевой куртке». Учитывая медленную скорость, мы должны задаться вопросом, был ли задействован переводчик Google.

Назад 1 2 Вперед Он был ужасен против «Эвертона» … теперь Анелька должен быть … Хронология Николаса Анельки: Как Sportsmail лидировал … Мартинес разочарован выступлением во втором тайме, когда «Эвертон вспотел» … LIVE: Запад Бром против Эвертона – все действия Премьер-лиги, поскольку … Zoopla отказывается от спонсорства West Brom вслед за Анелькой … Новый босс Baggies Мел готов бросить вызов спонсорам Zoopla и сыграть …

Когда Моуринью выплескивает часть денег Мата на Зуму … станет ли могущественный французский защитник стоимостью 12,5 млн фунтов стерлингов следующим Десайи?

Крейг Хоуп для MailOnline

Опубликовано: 15:39 GMT, 31 января 2014 г. | Обновлено: 15:39 по Гринвичу, 31 января 2014 г.

Эл. почта

Посмотреть комментарии

Курт Зума – подросток, в которого «Челси» только что инвестировала 12,5 миллионов фунтов стерлингов … Итак, Sportsmail внимательно изучил француза. Будет ли он следующим Марселем Десайи или следующим Уинстоном Богардом?

 

Итак, кто этот парень, о котором я слышу шепот?

Имя: Курт Зума

Клуб: Челси (в аренде у Сент-Этьена)

Возраст: 19

Позиция: Центральный защитник

ВИДЕО: прокрутите вниз, чтобы увидеть захват, за который Зума получила бан на 10 матчей.

Уверен: Курт Зума перешел в «Челси», но останется в «Сент-Этьене» до конца сезона.

Мне нужно больше, чем это …

Он подписал контракт до 2019 года на Стэмфорд Бридж, но вернется в Сент-Этьен до конца этого сезона. Он уже 52 раза выступал за французский клуб, дебютировав два сезона назад в 16-летнем возрасте.

Он был ограничен на всех молодежных уровнях Франции до игроков младше 21 года, и старший босс Дидье Дешам официально заявил, что уверен, что Зума однажды станет капитаном национальной сборной.

Гигант: у защитника Зумы за плечами две игры за сборную Франции до 21 года

Так к чему суета?

Когда Жозе Моуринью звонит по личному телефону, чтобы убедить игрока, что его будущее находится в Западном Лондоне, вы понимаете, что у мальчика должен быть талант. Именно это и сделал босс «Блюз» в начале этого месяца, и этого было достаточно, чтобы убедить Зуму в его следующем пункте назначения.

«Когда такой великий человек, как Моуринью, называет такого маленького игрока, как Зума, это хорошо», – сказал он. «Это случается не каждый день. Если вы скажете мне поехать в Челси, я немедленно туда поеду ».

Сходства: может ли Зума стать следующим Desailly? Юноша напоминает нам французскую легенду

Какой у него стиль?

Его размер противоречит его нежным годам, и при росте 6 футов 3 дюйма Зума является сильным звеном в тылу.